Gut beraten beim MINT-Projekt „Das Verhalten von Aquarienfischen und Garnelen bei blauem Licht“ durch den Raiffeisenmarkt in Blomberg

IMG_2480Die MINT Arbeitsgemeinschaft der Realschule Blomberg wird schon länger gut beraten durch die „Fischefachfrau“ Frau Weiser aus dem Raiffeisenmarkt.

Gern nahmen die Schüler Hannes Jaschko und Tizian Willemsen das Angebot für die Teilnahme an einem Seminar von Herrn Dieter Untergasser zur Gesunderhaltung der Aquarienfische im Raiffeisenmarkt Blomberg an und besuchten mit ihrer Fachlehrerin Frau Kwiatkowski und Eltern die Veranstaltung am 18.11.16. Dabei konnten sie viele interessante Hinweise und Materialien für ihre weitere Arbeit mitnehmen.