Rausschmiss der “Chaos Gang”

“Juhu, es ist geschafft!” oder “Endlich raus aus der Schule!” diese Gedanken sind in den letzten Wochen den Schülerinnen und Schülern der 10. Klassen der Realschule Blomberg mit Sicherheit durch den Kopf gegangen. Um den Abschied von der Realschule gebührend zu feiern, startete die selbsternannte “Chaos Gang” mit einer Mottowoche. Viele sehenswerte und kreative Verkleidungen amüsierten Schüler und Lehrer.                                                                                     Am Donnerstag, den 28.6.18, brachen die 10. Klassen dann zum aller letzten Mal zu einem gemeinsamen Wandertag auf. Der Heidepark wurde unsicher gemacht. Der Tag voller Nervenkitzel und Spaß bei bestem Wetter wird vielen sicher in guter Erinnerung bleiben.                                                                                                                                                          Am Freitag, den 29.6.18, stand dann der legendäre “Rausschmiss” an. Die 10. Klassen hatten eine Grillparty organisiert und bei bestem Wetter verbrachten die Schülerinnen und Schüler einige schöne Stunden auf dem Schulhof. Auch unser Schulleiter Herr Oord wurde natürlich an diesem Tag einmal auf Herz und Nieren getestet, indem er beim Wissensquiz gegen Schüler der 9. Klassen antreten musste und als Sieger gefeiert wurde.