Aschied von der “Chaos Gang”

Am Freitag, den 6.7.2018 feierten die Klassen 10a-c ihren endgültigen Abschied von der Realschule. Schick und festlich gekleidet erschienen die Schülerinnen und Schüler mit ihren Eltern und Freunden zum letzten Mal in der Aula, um ihre Abschlusszeugnisse entgegenzunehmen.
Das Programm der Abschlussfeier setzte sich aus einer kurzweiligen Moderation durch Amelie Mantler und Andrian Tegler, zwei Musikstücken am Klavier und einem Quiz, bei dem Schüler gegen Lehrer antraten, zusammen.
Nachdem die Klassenleitungen Herr Bode, Frau Warnke und Herr Protte (in Vertretung für Frau Niebel) die Zeugnisse überreichten, standen die besonderen Ehrungen für herausragende Leistungen, soziales Engagement und der Lernpaten auf dem Programm.
Zum Abschluss der Feierlichkeiten schickten die Abschlussschüler ihre Wünsche in Form von rosa Ballons in den Himmel!

Für euren zukünftigen Lebensweg wünschen wir euch alles erdenklich Gute!

Eure Lehrer