Beratungs- und Informationstag am 11. Februar 2019

Am Ende der Woche ist es soweit – ihr werdet eure Halbjahreszeugnisse erhalten. Es geht jetzt mit großen Schritten dem Abschluss entgegen. Um euch frühzeitig und intensiv zu beraten, laden wir euch Schülerinnen und Schüler mit euren Eltern zum diesjährigen Beratungs- und Informationtag ein. Nutzt diese Chance!

Der Beratungs- und Informationstag wird am Montag den 11.2.2019 in der Zeit von 10-16 Uhr  stattfinden. Ein Elternbrief folgt in den nächsten Tagen.